Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Воспитанник барнаульского футбола Ерохин: Россия должна была выигрывать

, ИА "Амител"
"Эмоции отрицательные, потому что не реализовали свои моменты", - отметил Ерохин
Фото: rfs.ru

Фото: rfs.ru

В субботу, 24 июня, национальная сборная России провела в Казани свой третий матч на групповом этапе Кубка Конфедераций FIFA 2017. Наша команда уступила Мексике со счетом 2:1 и не сумела пробиться в плей-офф турнира.

Российским футболистам удалось открыть счет в этой встрече - сделал это в середине первого тайма Александр Самедов после передачи воспитанника барнаульского футбола Александра Ерохина. Мексиканцы вскоре сравняли счет. Во втором тайме они забили второй гол. 

Ерохин после матча рассказал "Спорт-Экспрессу", что проиграл тот, кто не использовал имевшиеся моменты.

"Если бы мы забили свои моменты... Проигрывает тот, кто не забивает. Видеоповторы? В течение турнира к этому привыкаешь. Мой момент? Хотел пробить под перекладину. Спасибо всем за поддержку, безразличных у нас не было. Конечно, мы получили огромный опыт. Только в таких матчах можно понимать уровень. Надо понимать, как выстраивать игру. Турнир скоротечный. Всего за три игры нужно решать задачу по выходу из группы", — отметил футболист сборной. 

"Чемпионату" он сообщил, что сборная должна была выигрывать: "Эмоции отрицательные, потому что не реализовали свои моменты. Если бы забили, то могли бы победить. Тяжело говорить об удовлетворении от результата, ведь сборная проиграла. Команда в целом прибавила, но без хорошего результата это не имеет значения. Португалия и Мексика играли на высоких скоростях, только в таких матчах можно получить необходимый опыт, чтобы конкурировать с топ-соперниками".

Также Ерохин поблагодарил болельщиков за отличную поддержку, отметив, что "все игроки понимают, что все было в наших руках".

Ранее сборная России проиграла сборной Португалии со счетом 0:1. После матча Ерохин отметил, что "у нас осталась одна игра в группе, и там надо показать максимум". 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

25.06.2017 11:19
- гость -

Поэтому и барнаульский, что такое мнение.

25.06.2017 11:57
- гость -

Но опыт есть...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...