Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутат Лебедев обосновал свое предложение "дать в морду" Жиркову

, ИА "Амител"
Вице-спикер ГД отметил, что произнес фразу на эмоциях, добавив, что "команда должна выразить Жиркову негодование"

Фото: hidemyass.com

Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев, который ранее раскритиковал футболиста российской сборной Юрия Жиркова за удаление в матче с Мексикой на Кубке конфедераций, уверен, что члены национальной команды должны выразить игроку свое негодование. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на заявление депутата агентству "Р-Спорт".

Напомним, парламентарий ранее заявил, что Жиркову, получившему во втором тайме вторую желтую карточку и удаленному с поля, нужно было "дать в морду". Лебедев признал, что данная фраза могла быть сказана немного на эмоциях, подчеркнув, что "команда должна выразить игроку свое негодование по поводу его поступка".

Депутат пояснил, что такое происходит в любом виде спорта и в любой команде. В случае, когда "игрок накосячил и команда из-за этого проиграла", в коллективе есть игрок, способный решить данную проблему "по-мужски", добавил Лебедев.

Издание отмечает, что фраза депутата, который является членом исполкома РФС, вызвала широкий общественный резонанс. В самом Российском футбольном союзе сочли недопустимым подобное высказывание парламентария. А профсоюз футболистов пообещал провести разбирательство по поводу слов Лебедева.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

25.06.2017 22:10
Пионер

Надо спарринг организовать.

26.06.2017 09:43
- гость -

А про Акинфеева он не заметил?Акинфеев-Лебедев ;Жирков -Лебедев) Это круче чем Макгрегор-Майвезер)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...