Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: "Ростех" не получал предложения о вхождении от "Алтайвагона"

, ИА "Амител"
Глава госкорпорации Чемезов опроверг сообщение
Фото: rf.biz

Фото: rf.biz

Госкорпорация "Ростех" не получала официальных предложений о вхождении в ее состав от "Алтайвагона", сообщил гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов, передают "Ведомости" со ссылкой на "Интерфакс".

Издание не уточняет, где и при каких условиях Сергей Чемезов сообщил это.

О том, что Новоалтайский "Алтайвагон" войдет в состав госкорпорации "Ростех", на пресс-конференции 19 июня сообщил вице-премьер правительства Алтайского края Виктор Мещеряков. Подробности сделки он не раскрыл, но отметил, что договоренность между собственниками "Алтайвагона" и руководством госкорпорации уже достигнута.

Напомним, в конце апреля Новоалтайский "Алтайвагон" (головное предприятие) приостановил производство вагонов из-за отсутствия некоторых деталей. Это произошло из-за того, что один из главных конкурентов предприятия — "Уралвагонзавод" — запретил предприятию из Первоуральска поставлять некоторые детали для вагонной тележки на "Алтайвагон".

Кстати, сам "Уралвагонзавод" почти полностью перешел под управление госкорпорации.

АО "Алтайвагон" входит в холдинговую компанию "СДС-Маш" группы СДС.


Комментарии

26.06.2017 11:14
- гость -

Прекрасная, ухоженая,огромная,со всеми коммуникациями площядка , в центре спутника Столицы Мира, я думаю подойдёт для ТРЦ с бассейном и ледово-бадминтонными аренами!

26.06.2017 14:36
- гость -

Виктор Мещеряков, он как? нормальный? такое объявлять?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей