Новости

Алтайский думец поддержал Поклонскую в борьбе с фильмом "Матильда"

, ИА "Амител"
Премьера картины Алексея Учителя должна состояться этой осенью

Депутат Государственной Думы от "Единой России" Наталья Поклонская на своей странице в Facebook написала, что собрала подписи коллег под депутатским запросом в Минкульт, МВД и Генпрокуратуру по "недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией фильма "Матильда" Алексея Учителя.

Среди подписавших документ депутат Госдумы от Республики Алтай, фамилия которого не называется. Поклонская отметила, что ее инициативу поддержали 37 человек. Среди них зампред Государственной Думы, председатели двух комитетов, заместители председателей одиннадцати комитетов, а также депутаты, представляющие свыше полутора десятков регионов РФ, включая Крым и Севастополь, Татарстан, Алтай, Тыву, Чечню и Дагестан. Также к запросу прилагаются 100 тысяч обращений и подписей граждан об оскорблении их чувств.

Отметим, что от Республики Алтай в парламенте страны делегированы два депутата: Родион Букачаков и Иван Белеков.

Премьера фильма "Матильда" Алексея Учителя назначена на октябрь 2017 года. В картине рассказывается об отношениях последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Наталья Поклонская неоднократно обращалась в Генпрокуратуру, МВД, Министерство культуры и другие инстанции с требованием запретить картину, которая, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих.


Комментарии

25.07.2017 17:44
- гость -

Выйдет фильм и пар уйдёт в свисток. Что ещё эта бесноватая выдумает?

25.07.2017 17:45
- гость -

Ну и Федя!

25.07.2017 17:48
- гость -

Также к запросу прилагаются 100 тысяч обращений и подписей граждан об оскорблении их чувств.

не смотрели, но оскорбились? срочно проверить на предмет нахождения на учете у психиатра. тут шизофренией попахивает.

25.07.2017 17:56
Василий

По сути получился один из самых грамотных пиаров фильма в мире, Наклонская раздувая скандал привлекает больше внимания к "Матильде", а запретный плод как известно, - сладок

25.07.2017 20:51

Скандальная известность, тоже известность.
Ох и ушлый вы народ.

26.07.2017 09:28
- гость -

Поклонская создала такой пиар, что я теперь 100% пойду в кинотеатр и его посмотрю, а если бы не Поклонская, то я может о фильме бы и не узнал вовсе.

26.07.2017 15:11
- гость -

Жаль Наталью, судьба у ей терниста и тяжка. Быть столько лет под пятой, и в друг это чудное освобождение. Необузданный полет ее души и противоречивых мыслей приводит к осуждению, и не только культурой.

26.07.2017 15:49
djusha67

Имя которого не называется....Застеснялся видать своего участия в такой пурге...Люди! Голосуйте вдумчиво! В следующий состав этот депутат пройти не должен!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей