Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новосибирец до смерти избил свою 63-летнюю мать

, ИА "Амител"
При задержании мужчина сознался в преступлении, отметив, что не помнит причины нападения на мать, так как был пьян

Фото: likesuccess.com

Полицейские задержали в Новосибирской области 42-летнего мужчину, который убил свою мать. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по НСО.

Уточняется, что инцидент произошел вечером 20 июля текущего года в городе Татарске. Подозреваемый избил свою 63-летнюю мать, нанеся ей множество ударов по голове и телу. Два дня женщина пролежала в квартире без сознания, после чего мужчина позвонил в скорую. После госпитализации женщины врачи сообщили об этом в полицию.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что пострадавшая живет с сыном, который состоит на учете в полиции из-за неоднократного привлечения к уголовной ответственности, в том числе за умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством. Участковый уполномоченный полиции добавляет, что между родственниками часто происходили конфликты.

26 июля правоохранители приехали в квартиру к пострадавшей женщине, где им никто не открыл дверь. Однако полицейские увидели в окне силуэт человека, в результате чего подозреваемому пришлось открыть дверь и сдаться стражам порядка. Подозреваемый сознался в преступлении, но не смог назвать причины нападения, поскольку не помнит ее из-за того, что был пьян. По данным следствия, мужчина злоупотребляет алкоголем.

Пострадавшая пенсионерка скончалась 24 июля в больнице.

После предъявления официального обвинения в суд будет направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

27.07.2017 09:46
Jane

вот и рожай этих детишек....

0  0
27.07.2017 09:54
- гость -

ну мож хоть стакан воды подал перед смертью?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей