Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дорогу, где застряла скорая с пациентом, ремонтируют уже три года

, ИА "Амител"
Из-за отсутствия дороги в деревне уже умерло несколько человек
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Под Ярославлем в районе деревни Павловское скорая помощь с пациентом на целых четыре часа увязла в грязи, сообщает "76.ру".

Видео с операцией по спасению старенького уазика сегодня появилось в соцсетях.

Суд в 2013 году обязал чиновников сделать дорогу до 2014 года. На дворе 2017 год. Как сообщается, из-за отсутствия дороги в деревне уже умерло несколько человек.

"Этой дорогой прежняя администрация занималась аж с 2014 года. Был проведен аукцион и его выиграла фирма "Масис". В июне 2015 года с ними был заключен контракт на 3 миллиона 71 тысячу рублей. Согласно техзаданию дорога должна была быть сдана к 1 августа 2015 года. Но этого не случилось", — рассказал заместитель главы Ярославского района Владимир Соловьев, назначенный на эту должность не так давно.

В октябре администрация района убедилась, что подрядчик окончательно бросил работы и подала в суд на него. Судебные тяжбы длились с того времени до 26 июня 2017 года. Проблема оказалась в том, что во время суда никакие работы на этой дороге по закону вести было нельзя.

По словам Соловьева, уже в эти выходные местные власти планируют сделать водоотвод и осушить кюветы.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

29.07.2017 07:33
- гость -

Суд в России чиновникам не указка. Мы тоже выиграли суд (участки под ИЖС многодетным должны предоставлятся с коммуникациями), но не указ суд администрации

29.07.2017 09:31
- гость -

Не зря Мы Соловьёва недавно замом избрали-- уже вон тока избрали,а он уже во чё на планировал и водоотводы зделать, и все лывы в куветах высушыть!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей