Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СК раскрыл подробности убийства борца Юрия Власко в Бурятии

, ИА "Амител"
Тело молодого человека с колото-резаными ранами нашли утром 29 июля

Фото: baikal-mir.ru

20-летнего борца Юрия Власко убили на берегу Байкала в ходе массовой драки, участников которой в основном определили. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрия Столярова.

Агентство пишет, что тело молодого человека обнаружили утром в субботу, 29 июля, на берегу Байкала рядом с селом Горячинск. На теле Власко обнаружили признаки насильственной смерти — колото-резаные раны в области головы и шеи. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Федерация спортивной борьбы РФ подтвердила, что погибшим является двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по борьбе 20-летний Власко.

Столяров отметил, что смертельные ранения молодому человеку нанесли в массовой драке. "Сейчас круг участников конфликта в основном определен, ведется работа по установлению среди них подозреваемых", — цитирует его агентство.

Подчеркивается, что Власко входил в молодежную сборную РФ и был одним из перспективнейших спортсменов в полутяжелом весе.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

30.07.2017 09:46
- гость -

Сильнее чемпиона Европы по борьбе только быдло-бурят с "пёрышком"

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей