Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фотоновости. ДТП с участием пяти автомобилей произошло в Новосибирске

, ИА "Амител"
В аварии пострадали четыре человека

Фото: vk.com/act54

Пять автомобилей - седаны Daewoo Gentra, "Лада Приора", Nissan Bluebird, Toyota и грузовик — столкнулись на перекрестке в Новосибирске. Об этом сообщают очевидцы в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

По их словам, водитель Daewoo ехал по улице Владимировской и приостановился, поскольку перед ним на дороге лежала оторванная защита двигателя. Ехавший за автомобилем водитель смог уйти вправо, а управлявший Toyota мужчина не избежал столкновения.

За Toyota ехала "Лада", водитель которой увернулся от столкновения, выехал на "встречку", где врезался в Nissan. От удара машины развернулись, и "Приора" задела грузовик.

Уточняется, что в массовой аварии пострадали четыре человека. По словам свидетелей ДТП, водитель Nissan сломал ребра, один из его пассажиров — ключицу, а другой получил разные ушибы. Водитель "Приоры" отделался ушибом головы, говорится в сообщении.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

31.07.2017 11:44
- гость -

Водитель Daewoo не нарушая скоростного движения ехал по улице Владимировской и приостановился, поскольку помехой послужила, чья то оторванная защита двигателя. Ехавший следом автомобиль, водитель которого, соблюдал дистанцию, спокойно ушел вправо, а управляющий Toyota водитель, так же ехал предельно внимательно, соблюдая дистанцию. Но не смог избежать столкновения.
Водитель "Лада", ехавший следом с позволяющей скоростью, увернулся от столкновения, но выехал на "встречку", где врезался в Nissan. От удара все машины развернулись, и "Приора" слегка задела грузовик.
А так в общем, как и всегда - на дорогах Сибири все хорошо!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...