Новости

СМИ сообщили об отсутствии заявления Малахова на увольнение

, ИА "Амител"
При этом источники сообщают, что конфликт между членами съемочной группы действительно был

Фото: Limon.postimees.ee

Ведущий Андрей Малахов пока не писал заявление на увольнение с Первого канала. Об этом в четверг, 3 августа, сообщил ТАСС, ссылаясь на знакомые с ситуацией источники.

Агентство сообщает, что между членами съемочной группы "Пусть говорят" действительно произошел конфликт, однако предсказать будущее программы нельзя. Один из источников отметил, что все может проясниться 9-10 августа, когда ведущий вернется из отпуска.

Собеседник агентства подчеркнул, что Малахов не писал заявление и кастинга нет. При этом источник добавил, что у Первого канала всегда есть человек, которым можно заменить ведущего шоу. "Ничего исключать нельзя", — произнес он в заключение.

"Лента.ру" напоминает, что 31 июля в Twitter появилась информация о том, что Малахов собирается покинуть Первый канал ради работы на "России-1". Эти слухи подтвердил главред "Р-Спорт" Василий Конов, который назвал переход "фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья".

В ВГТРК отметили, что переход телеведущего "физически не может произойти", так как руководство сейчас находится в отпуске.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей