Новости

Главным алтайским фединспектором временно назначили моряка Юрия Земского

, ИА "Амител"
Ранее занимавший этот пост Михаил Чугуев уволился по собственному желанию

Обязанности главного федерального инспектора по Алтайскому краю возложены на Юрия Земского. Такое распоряжение подписал полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе, сообщили Amic.ru в Сибирском окружном информационном центре. К работе в новой должности Земский приступил с 11 августа 2017 года.

Как сообщал портал Amic.ru, ранее занимавший пост главного алтайского фединспектора Михаил Чугуев уволился по собственному желанию. На этот пост Чугуев был назначен в апреле 2011 года.

Справка: Юрий Земский родился 1 марта 1964 года в г. Бендеры Молдавской ССР. В 1986 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С. Нахимова. В 2004 году окончил Военно-морскую академию имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова. С 1986 года по 2010 год – служба в 41-й бригаде ракетных катеров на различных командных должностях, в том числе командир бригады. С 2010 года по 2011 год – заместитель начальника штаба Черноморского флота. С 2011 года по 2014 год – командир оперативного командования в дальней оперативной зоне. С 2014 года по июль 2017 года – командир Крымской военно-морской базы. Награжден орденом "За военные заслуги", медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени.Контр-адмирал запаса. Женат, имеет дочь и сына.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей