Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: Амана Тулеева выносили из самолета по возвращении в Кузбасс из Москвы

, ИА "Амител"
Мобильность губернатора, по данным источников, остается невысокой

Фото: kuzpress.ru

Подробности прибытия губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в Кузбасс после реабилитации в Москве сообщил "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

По информации издания, глава региона прибыл в Кемерово чартерным рейсом около восьми часов вечера 12 августа. Отмечается, что мобильность Тулеева остается невысокой, и его даже не выводили, а выносили из самолета.

Также источники подчеркивают, что губернатор находится в полном интеллектуальном здравии. Сам глава Кузбасса хотел непременно прибыть в возглавляемый им регион ко Дню шахтера — главному празднику, который отмечается в области. В этом году День шахтера празднуют 27 августа. Пока до конца не ясно, будет ли Тулеев присутствовать в Междуреченске, который стал столицей праздника.

Напомним, на рабочем месте 73-летний губернатор отсутствовал достаточно продолжительное время. Весной этого года он перенес операцию на позвоночнике, которую делали германские специалисты. Затем Тулеев начал проходить курс реабилитации.

На этом фоне в региональной и федеральной прессе начала активно обсуждаться информация о возможности скорой смены руководства в Кузбассе. Однако своего подтверждения эти данные так и не нашли.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

15.08.2017 13:06
Злая гостья

По слухам, в Алтайском крае мечтают лечиться все иностранцы. А что же германские специалисты оперировали. В кластере квоты не было?

15.08.2017 13:23
- гость -

По слухам, в Алтайском крае мечтают лечиться все иностранцы. А что же германские специалисты оперировали. В кластере квоты не было?

Даже у Тулеева не вышло попасть на прием к врачам в Алтайском крае.

15.08.2017 14:31
Член ЕР

Значит это не позвоночник, а кондратй. С позвоночником простолюдинов через неделю из больницы выгоняют, а их слуг максимум через две. Наверное скоро крякнет. Но руководить(мычать) будет до последнего. Как генсеки.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей