Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Героя передачи "Пусть говорят" из Кузбасса лишили всех детей

, ИА "Амител"
Сначала у многодетного отца забрали трех дочерей, а затем двоих сыновей

Фото: news.vse42.ru

У многодетного отца в Кемерово, который известен по участию в ток-шоу "Пусть говорят", забрали всех детей. Об этом сообщает портал Vse42.

Уточняется, что ранее в детдом отправили трех его дочерей. Сыновья - девятилетний Даниил и пятилетний Рустам - находились с отцом. Накануне, 17 августа, мужчину задержали стражи порядка, а утром в пятницу, 18 августа, органы опеки забрали мальчиков.

По данным издания, судебного решения об изъятии детей нет, отца не лишили родительских прав. Представители органов опеки заявили, что детей отправят на диспансеризацию, они будут находиться в больнице. Причиной является отсутствие нормальных условий проживания дома.

Издание напоминает, что мать детей лишили родительских прав. Их отцом является гражданин Узбекистана, который живет в РФ без соответствующего разрешения миграционной службы, то есть нелегально. Подчеркивается, что мужчина не может получить временное разрешение на проживание из-за двух административных правонарушений, которые он совершил, защищая своих дочерей от нападок местных жителей.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.08.2017 11:12
- гость -

Козлы конченые

18.08.2017 11:45
- гость -

Логика действий властей в последние 10-15 лет очевидна - не решать проблему, а ликвидировать предмет. Так можно и с бедностью бороться путем отстрела неимущих....

18.08.2017 12:38
- гость -

А, т.е они размножаться будут как кролики,не думая не о чем! Хотя бы о том, как свою жизнь в порядок привести и чем кормить детей! А государство должно им горы золотые сыпать! Вы С ума сошли? Таких семей миллионы , пьют,жрут и трах...ся , а все остальное не их проблемы! Помогать нужно семьям нормальным.

18.08.2017 13:18
- гость -

Был бы он Депардье,так мигом бы гражданство оформили)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей