Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Киркоров и Малахов попросили отпустить Серебренникова под поручительство

, ИА "Амител"
Ранее режиссера направили в изолятор временного содержания на Петровке

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ряд деятелей культуры, включая певца Филиппа Киркорова, телеведущего Андрея Малахова и директора Большого театра Владимира Урина, заявили о согласии выступить поручителями обвиняемого в организации мошенничества режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на адвоката Дмитрия Харитонова.

СМИ добавляют, что поручителями Серебренникова также готовы стать режиссеры Федор Бондарчук и Андрей Смирнов, известный по картине "Белорусский вокзал", ведущая Ксения Собчак, а также актеры Константин Хабенский, Игорь Верник, Данила Козловский и другие.

Напомним, ранее стало известно, что режиссера доставили в Бассманный суд Москвы, где ему назначат меру пресечения.

Накануне, 22 августа, следователи задержали Серебренникова и предъявили ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Режиссера направили в столичный изолятор временного содержания №1 на Петровке.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

23.08.2017 21:07

Жиглов сказал "ВОР должен сидеть в тюрьме". Если самый гуманный суд скажет что Серебряников вор - то он должен сидеть кто бы за него не поручался. Если это будет так, то я буду гордиться тем, что живу в России, а если СУД России скажет, что Серебряников вор, то у меня вопрос - КАКОВА ЦЕЛЬ этих ходотаев и чьи интересы они отстаивают? Я бы на месте Киркорова, Малахова, Бондарчука (до сих пор плююсь вспоминая его фильм Сталинград...), Смирнова и прочих придержал бы свои эмоции. Здесь речь не идёт о заслугах Серебрякова, здесь речь идёт о нарушении закона по уголовной статье, о банальном воровстве в особо крупных размерах. Творчество и Уголовный кодекс - это разный формат документов.

24.08.2017 08:54
- гость -

Креативная тусовка испугалась. Они всегда считали себя неприкасаемыми и вдруг... А если завтра начнут проверять на какие шиши строятся замки в грязях, покупаются квартиры в майамях, играются свадьбы на мальдивах, и где налоги с этих шишей? Так что не за Кирюшу сия вакханалия, а за себя-любимых. При этом они не отдают себе отчёт что их действия - плевок не столько в государство, сколько в общество.

24.08.2017 08:59
- гость -

Народные артисты СССР в нищете поумирали, а эти тусовщики миллионами ворочают.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей