Новости

Голодающим северокорейским солдатам приказали воровать кукурузу

, ИА "Амител"
Бойцы начали продавать неочищенную кукурузу на рынках по низким ценам

Фото: News.sky.com

Северокорейские военные призвали молодых бойцов, которым не хватает еды, воровать кукурузу с полей местных жителей. Об этом пишет Meduza, ссылаясь на издание DailyNK, которое базируется в Южной Корее.

Источник издания сообщил, что солдаты устали от бесконечного голода, поэтому офицеры стали поощрять воровство. Он подчеркнул, что молодые бойцы воруют еду с помощью всевозможных методов.

"Офицеры инструктируют своих солдат, истощенных после учений, идти на поля местных жителей и есть кукурузу, потому что война неизбежна", – рассказал собеседник газеты, отметив, что офицеры даже угрожают бойцам трудностями, если они не воспользуются предоставленной возможностью.

Источник добавил, что на рынках стали часто видеть солдат с большими мешками неочищенной кукурузы. Бойцы продают ее по низким ценам тем, кто готов платить вперед.

Издание отмечает, что в начале сентября в Северной Корее начнется сезон сбора урожая кукурузы. Местные жители начали охранять свои фермы круглые сутки, однако они не всегда могут противостоять вооруженным солдатам.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

31.08.2017 19:13
- гость -

Вот что за бред?

31.08.2017 19:13
- гость -

Какая право хрень и что это за источник такой?

31.08.2017 19:21
- гость -

Чухня. Северная Корея расположена на скалистой местности поэтому сложности с питанием там бывают, но не до такой степени.

31.08.2017 19:50
- гость -

Сначала обкатали методы оболванивания при помощи СМИ на КНДР. И наши, что самое странное даже государственные, СМИ с охотой перепечатывали всю эту ахинею про расстрелянных из пушек и скормленных львам родственниках Кима.Сейчас по наканному лепят из нас империю зла. А наши СМИ продолжают подпевать врущим новостям. Интересно, такие материалы после 18 часов на амике - политика редакции или личная инициатива вечерних дежурных?

31.08.2017 20:45
Filin

а перед этим они собирают мясо с расстрелянных авиационными пушками лично Вождем генералов. Корейским СМИ только корейцы и верят

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей