Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский мотоциклист получил тяжелейшую травму в результате ДТП

, ИА "Амител"
По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян, в итоге мотоциклиста увезли на "скорой"

В Барнауле на улице Юрина на остановке "Парк Юбилейный" произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул22".

По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян, выворачивал с улицы Брянской на улицу Юрина. Мотоцикл ехал по Юрина. В итоге мотоциклиста увезли на "скорой".

"Страшно, конечно... Единственное, что известно, — зовут его Саша. Парень остался без ноги, оторвало. Неизвестно, чем закончится... Он молодой, 27 лет всего, как он сказал. Крови много потерял... ооооочень много", — рассказал один из очевидцев, который, с его слов, первым оказывал помощь пострадавшему.  

"Мотоциклист ехал на зеленый свет светофора по Юрина, а водитель автомобиля выворачивал с Брянской. Автомобилист был в нетрезвом состоянии, это было видно после того, как он вернулся на место происшествия (прежде он скрылся). Авария произошла прямо перед моими глазами", — рассказывает еще один очевидец.

Он же отмечает, что практически ни у кого не оказалось аптечки из тех немногих, кто остановился, чтобы "оказать помощь, а не для того, чтобы сделать фото".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

1.09.2017 07:57
- гость -

А мотоциклист низко летел явно. Тише в городе будет

1.09.2017 09:30
Гость

1.09.2017 07:57 - гостю-
Что говоришь то? Никакой человечности у ВАС! Парень 27 лет остался инвалидом на всю жизнь из-за какого-то ирода, которому явно мозгов не хватает, садясь в пьяном виде за руль.

1.09.2017 12:09
- гость -

09.30....Полностью согласен с первым комментом) Сам себя наказал)

1.09.2017 13:07
- гость -

надеюсь, суд накажет пьяного иди.ота, а пострадавшему пацану скорейшего выздоровления.

___
А мотоциклист низко летел явно - Ты видел????


___
Полностью согласен с первым комментом) Сам себя наказал) - Ты видел? С чем согласен? за что наказал??

1.09.2017 14:09
- гость -

13.07...Я это вижу каждый день,как они летают по городу.....Нормальных среди них очень мало)А ночная езда на мотоцикле лишь подтверждает то,что он наказал себя сам! Надеюсь,аргументировано изложил?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей