Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский мотоциклист получил тяжелейшую травму в результате ДТП

, ИА "Амител"
По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян, в итоге мотоциклиста увезли на "скорой"

В Барнауле на улице Юрина на остановке "Парк Юбилейный" произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул22".

По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян, выворачивал с улицы Брянской на улицу Юрина. Мотоцикл ехал по Юрина. В итоге мотоциклиста увезли на "скорой".

"Страшно, конечно... Единственное, что известно, — зовут его Саша. Парень остался без ноги, оторвало. Неизвестно, чем закончится... Он молодой, 27 лет всего, как он сказал. Крови много потерял... ооооочень много", — рассказал один из очевидцев, который, с его слов, первым оказывал помощь пострадавшему.  

"Мотоциклист ехал на зеленый свет светофора по Юрина, а водитель автомобиля выворачивал с Брянской. Автомобилист был в нетрезвом состоянии, это было видно после того, как он вернулся на место происшествия (прежде он скрылся). Авария произошла прямо перед моими глазами", — рассказывает еще один очевидец.

Он же отмечает, что практически ни у кого не оказалось аптечки из тех немногих, кто остановился, чтобы "оказать помощь, а не для того, чтобы сделать фото".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

1.09.2017 07:57
- гость -

А мотоциклист низко летел явно. Тише в городе будет

1.09.2017 09:30
Гость

1.09.2017 07:57 - гостю-
Что говоришь то? Никакой человечности у ВАС! Парень 27 лет остался инвалидом на всю жизнь из-за какого-то ирода, которому явно мозгов не хватает, садясь в пьяном виде за руль.

1.09.2017 12:09
- гость -

09.30....Полностью согласен с первым комментом) Сам себя наказал)

1.09.2017 13:07
- гость -

надеюсь, суд накажет пьяного иди.ота, а пострадавшему пацану скорейшего выздоровления.

___
А мотоциклист низко летел явно - Ты видел????


___
Полностью согласен с первым комментом) Сам себя наказал) - Ты видел? С чем согласен? за что наказал??

1.09.2017 14:09
- гость -

13.07...Я это вижу каждый день,как они летают по городу.....Нормальных среди них очень мало)А ночная езда на мотоцикле лишь подтверждает то,что он наказал себя сам! Надеюсь,аргументировано изложил?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей