Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жириновский хочет отправить главу МИД Лаврова в отставку

, ИА "Амител"
Лидер ЛДПР полагает, что внешней политикой РФ должен руководить более жесткий человек

Фото: tourprom.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что в России должен смениться министр иностранных дел, поскольку нынешний руководитель ведомства Сергей Лавров не годится для изменившейся внешнеполитической обстановки.

"Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом? Я бы начал со смены министра иностранных дел", — цитирует Жириновского РИА "Новости".

По словам лидера ЛДПР, сегодня на посту главы МИД "нужен другой человек, который будет лучше его (Сергея Лаврова)".

В то же время Жириновский не сказал, кого он видит идеальным проводником наиболее приемлемого для России внешнеполитического курса.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

4.09.2017 17:36
- гость -

кто лучше?

0  0
4.09.2017 17:44
- гость -

Ну в случае чего Путина можно поставить!

0  0
4.09.2017 18:57
- гость -

Там работать надо, а не прохлаждаться в Туве и Сочах, т.ч. не потянет бедолага...

0  0
4.09.2017 19:11

На самом деле Жириновский в чём то прав нет адекватных заявлений и ответов. на выпады противников, а в отношении к власти в Украине адекватных ответов мизер, да и любое дипломатическое поражение преподносится как победа, взять хотя бы Женеву пригласили американцев они оппозицию собрали вместе настроили против и снабдили оружием через тайм аут в перемирии, умно млин, а Минск 2 полный провал, и никаких ультиматумов любимому киеву нас что за лохов держат???? и где закон о соотечественниках греки и венгры, евреи своим соотечественникам паспорт гражданина дают в аэропорту....Где защита русскоязычных и журналистов в Прибалтике, микроскопические страны в виде Молдавии Латвии и Эстонии высылают и посылают как хотят и все не симметрично и безответно со стороны Мида...да дети Лаврова граждане США что разве это не влияет? это видно даже со стороны...Еще один Касьянов во власти...

0  0
5.09.2017 00:51
Советчик

А вот давайте назначим Вольфыча на МИД, но перед этим ВС РФ в полную БГ!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей