Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как развивается одна из самых перспективных культурных площадок Барнаула?

, ИА "Амител"
Выставочный зал, кафе и "Дом актера". Что нового появится в культурном пространстве "Кислород"?

Открывшаяся не так давно культурная площадка "Кислород" продолжает активно развиваться. Здесь уже появился современный салон парикмахерских услуг "Меджик сити", прошло несколько вечеринок и состоялся показ спектакля "Кислород" по пьесе современного драматурга Ивана Вырыпаева. Но на этом организаторы решили не останавливаться. Как рассказал информационному порталу владелец площадки Анатолий Овчинников, ко Дню города здесь в полную силу заработает "Дом актера" и появится зона художников, которая разместится на втором этаже. Сюда привезут экспозицию новосибирского Музея Рерихов, а на открытии выступят классические музыканты, и, по предварительным планам, во дворе состоится перформанс.

Кроме того, в ближайшее время артист Молодежного театра Алтая Александр Савин покажет в культурном пространстве спектакль, пока идут обсуждения по поводу того, что это будет: "Мой брат умер" или "Мастер и Маргарита". А в следующем сезоне барнаульцев порадуют открытием нового кафе.

 


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

8.09.2017 11:18
гость

Вместо слова "развивается" прочитала "разваливается" - вот что значит каждый день слушать и читать о негативе в стране.

8.09.2017 14:15
- гость -

Хоспидя! Кому интересны эти рерихи? сколько можно этих сектантов и оккультистов везде совать? Без них совсем никак, штоле?
Думал сходить в ваш кислород, но теперь не пойду из-за этой псевдофилософской бредятины.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей