Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Козловский сообщил, что пробовался на роль Николая II для фильма "Матильда"

, ИА "Амител"
По словам Козловского, он не смог бы убедительно сыграть российского царя
Фото: kino-teatr.ru

Фото: kino-teatr.ru

Известный российский актер Данила Козловский рассказал, что пробовался на роль Николая II в нашумевшем фильме "Матильда", в котором он сыграл графа Воронцова. Об этом пишет портал eg.ru.

"Где я и где Николай II. Я понимал, что у меня не получится сделать это убедительно и достоверно. Все-таки мы очень разные", — сказал актер.

Также Козловский прокомментировал и разгоревшийся скандал вокруг фильма. По словам актера, в картине нет того, "о чем всех так настойчиво предупреждает госпожа Поклонская". Обратился Козловский и ко всем критикам. Он посоветовал им сначала посмотреть "Матильду", а потом уже высказывать мнение. Также артист подчеркнул, что  агрессивное поведение в отношении фильма стоит пересекать.

"Когда люди начинают атаковать кинотеатры, кидать бутылки со смесью в студию. Я считаю, это бессмысленно и не имеет никакого основания", — отметил Козловский.

Напомним, "Матильда" Алексея Учителя выйдет на экраны кинотеатров  26 октября. В фильме рассказывается о любви Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей