Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как к Новому году готовимся: барнаульская спортсменка об урагане "Ирма"

, ИА "Амител"
Аурика Тыргалэ продолжает рассказывать о надвигающейся на Флориду стихии

Фото: youtube.com

Известная барнаульская фитнес-спортсменка Аурика Тыргалэ продолжает выкладывать видеоблоги о надвигающемся на американский штат Флорида урагане "Ирма" — по ее словам, на острове Ки-Уэст сильно испортилась погода, но люди ведут себя непринужденно.

Культуристка, которая в данный момент находится на Ки-Уэсте вместе со своим мужем Николаем Буяновым, рассказала, что они покинули свой номер и спустились в балрум — большую общую комнату.

"Здесь находятся в основном взрослые люди...Вообще, знаете, здесь отношение такое, как будто к Новому году подготовка. Внизу, я вам покажу немного позже, вообще веселье. Там открыт бар, один бармен не справляется — очередь...Обстановка такая, как будто ничего не происходит. Просто мы все собрались и весело проводим время", — отмечает Аурика.

Между тем напомним, что ураган "Ирма", который называют мощнейшим за последнее десятилетие, уже в воскресенье должен достигнуть побережья Флориды. Стихия бушует в Карибском бассейне с середины недели.

Относительно надвигающейся "Ирмы" президент США Дональд Трамп провел совещание с членами американского правительства и призвал всех, кто окажется в зоне действия урагана, выполнять указания властей.

"Собственность можно восстановить, жизнь — нет, поэтому вопросы безопасности должны стоять на первом месте", — подчеркнул Трамп.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей