Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд не пропустил иск вдовы племянника Николая II к студии Учителя

, ИА "Амител"
Представителем по доверенности в исковом заявлении указана Наталья Поклонская
Фото: Pravoslavie.fm

Фото: Pravoslavie.fm

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга нашел нарушения в иске вдовы родного племянника Николая II Ольги Куликовской-Романовой о защите чести и достоинства к творческо-производственному объединению "Рок" и временно оставил его без движения, сообщает "Интерфакс".

"Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев исковое заявление о защите чести и достоинства, поданное О.Н. Куликовской-Романовой к ООО "Творческо-производственное объединение "Рок" (художественный руководитель и генеральный директор А.Е. Учитель), определил оставить его без движения", — сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд указал на нарушения статей 131 и 132 Гражданского процессуального кодекса РФ. Данные статьи регламентируют форму и содержание искового заявления, а также порядок предоставления прилагаемых к иску документов.

Нарушения должны быть устранены до 30 сентября, в противном случае исковое заявление будет возвращено истцу.

Представителем по доверенности в исковом заявлении указана Наталья Поклонская. Иск датирован 15 августа. "Требования истца: признать факт наличия информации, порочащей честь и достоинство истицы, супруга истицы, императора Николая II и императрицы Александры Федоровны Романовых в материалах фильма "Матильда" и официальных рекламных роликах; запретить распространение указанной информации любым способом", — говорится в сообщении суда.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

12.09.2017 09:33
- гость -

нас готовят к возведению на трон нового царя?

12.09.2017 09:39
- гость -

Представителем по доверенности в исковом заявлении указана Наталья Поклонская.

Заварила кашу Наташка...

12.09.2017 11:52
- гость -

Даже иски оформлять не умеет.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей