Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтая в медмаске пытался ограбить почтальона, но получил отпор

, ИА "Амител"
Почтальон дала отпор грабителю

Сотрудники полиции задержали жителя Заринска, которого подозревают  в разбойном нападении на двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

ЧП случилось еще 6 сентября. Мужчина в медицинской маске через открытую входную дверь ворвался в квартиру пенсионерки в Заринске.  В квартире была почтальон. Злоумышленник несколько раз ударил по голове женщину-почтальона и попытался похитить у нее сумку, в которой находилось более семидесяти тысяч рублей. Однако женщина оказала активное сопротивление грабителю и не отдала сумку. Не желая уходить без денег, злоумышленник вырвал из рук пожилой хозяйки дома более семи тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении.

На месте преступления сотрудники полиции обнаружили оставленные злоумышленником электрошоковое устройство и нож, которыми он не успел воспользоваться. А на пустыре позже нашли одежду, обувь и медицинскую маску, принадлежащие подозреваемому.

Подозреваемым оказался неоднократно судимый 30-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей