Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Генпрокуратура Украины назвала организатора убийства Вороненкова

, ИА "Амител"
В Генпрокуратуре считают, что организатором убийства является вор в законе Владимир Тюрин и банкир
Фото: salat-production.ru

Фото: salat-production.ru

Генпрокуратура Украины ответила на запрос Москвы по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, в котором указала, что организаторами преступления были вор в законе Владимир Тюрин (Тюрик) и банкир, работавший в последнее время в Крыму. Об этом пишет "Росбалт".

"Указаны даты, когда они якобы встречались на полуострове для обсуждения подготовки преступления. Дальше идут сведения о тесных связях Тюрина и банкира с криминальным миром и российским спецслужбами. Все ведется к тому, что данные два лица якобы организовали убийство по поручению сотрудников этих спецслужб", — сообщает издание.

Эта информация сейчас находится в работе. Она сопоставляется  с данными, полученными СК РФ и оперативниками.

Как ранее сообщал портал Amic.ru, Вороненков был застрелен днем 23 марта этого года  возле гостиницы "Премьер Палас". Киллер скончался в больнице в тот же день.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

14.09.2017 15:45
- гость -

Максакова опровергла раскрытие Украиной имен заказчиков убийства мужа
Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заверила, что расследование его убийства подходит к концу, но никакой информации в Россию Генпрокуратура Украины не передавала

Генпрокуратура Украины (ГПУ) не раскрывала российским правоохранительным органам имен организаторов убийства покинувшего Россию экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщила РБК вдова покойного Мария Максакова. Ранее об отправке ГПУ соответствующего письма сообщило со ссылкой на свой источник агентство «Росбалт».

«Это неправда. ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он. Информация не соответствует действительности», — заявила РБК Максакова.

14.09.2017 16:37
гiсть

уже давно официальные новости выглядят так (и глупо их перепечатывать)
Россия: У России все в будущем
Украина: Во всех бедах виновата Россия

14.09.2017 17:00
- гость -

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей