Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Все по-новому: обновленный магазин "Синар" открылся в ТЦ Galaxy

, ИА "Амител"
Проект оформления нового магазина разрабатывался по аналогии с фирменными отделами "Синар" в городах-миллионниках

Вторая очередь ТЦ Galaxy открылась 14 сентября, и многие барнаульцы уже успели оценить ассортимент представленных магазинов. Стоит отметить, что в Galaxy также открылся первый в городе филиал розничной сети "Синар", созданный по новому визуальному концепту. Его общая площадь равна более чем 200 кв. м, торговый зал – 165 кв. м.

Проект оформления и оснащения нового магазина разрабатывался по аналогии с фирменными отделами "Синар" в крупнейших торговых центрах городов-миллионников, таких как MEGA в Новосибирске, Екатеринбурге, Омске.

Компания ушла от своей традиционной бордовой гаммы в сторону черного и белого цветов, лаконичных дизайнерских элементов. В торговом зале используется современное торговое оборудование и освещение, благодаря которым выбирать и примерять одежду приятно и комфортно. Специально к открытию из Новосибирска доставлена большая партия новых моделей одежды из коллекции осень-зима 2017.

"Мы продолжаем расширять свою розничную сеть, сейчас у нас уже более 30 магазинов в Новосибирске, Томске, Омске, Кемерово, Барнауле, Красноярске, Екатеринбурге, Тюмени, – отмечает заместитель генерального директора АО "Синар" по маркетингу Людмила Овсянникова. – При этом мы прорабатываем и качественные изменения – во внешнем виде торговых залов, в ассортименте, в сервисе".

"Синар" предлагает, прежде всего, одежду собственного производства: мужские деловые костюмы, женскую костюмную группу, а также демисезонные и утепленные пальто, куртки. Помимо этого, в ассортименте магазина – товары других производителей. В основном это casual, мужские сорочки, различные аксессуары – ремни, галстуки, шарфы и многое другое.

Одежда под брендом "Синар" относится к средней ценовой категории. Так, например, мужской деловой костюм из новой коллекции осень-зима 2017 стоит 8190 рублей, женские юбки и джемперы — от 2590 рублей, блузки – от 1990 рублей, платья – от 2990 рублей. Мужские костюмы и пальто премиум-сегмента, из тканей с высоким содержанием натуральных волокон и с итальянской фурнитурой, выпускаются под отдельным брендом Sono. Вещи из коллекций предыдущих сезонов можно приобрести по сниженным ценам.

*АО "Синар" — производственная компания. Основана в 1921 году. Входит в Топ-10 крупнейших российских предприятий швейной отрасли. Фирменная розничная сеть насчитывает более 30 магазинов в 10 городах России.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей