Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Читатели Amic.ru и без диет в отличной форме: опрос

, ИА "Амител"
12% читателей Amic.ru всем диетам предпочитают спорт

Большинство читателей ИА "Амител" не сидят на диетах, так как считают, что они и без этого всегда в форме. Такой вариант ответа выбрали 96 читателей портала из 256, принявших участие в опросе "Какую считаете для себя наиболее эффективной?".

31 респондент сообщил, что предпочитает держать себя в форме с помощью спорта. Столько же следуют принципу Фаины Раневской и "сидят не жрамши".

10 человек устраивают для себя разгрузочные дни.

Каким-то заколдованным оказалось число 6. Именно по столько поклонников среди наших читателей у кетоновой, белковой, кефирной диет, а также у диеты Дюкана.

"Свой вариант" выбрал 51 респондент.

Опрос

Напомним, в последнее время в России набирает популярность так называемая кетоновая диета, суть которой в полном отказе от углеводов. Однако специалисты утверждают, что эффект от этой диеты спорный. А вот противопоказаний у нее множество.

 


Комментарии

18.09.2017 17:12
iOne

Трезвая самооценка читателей самое главное !!!

18.09.2017 17:29
ПлохойХорошийЗлой

пивас с пельменями на диване предпочитают 37,5% читателей амика )))

18.09.2017 17:59
- гость -

А вот и нет! Предпочитаю свое собственное игристое, с огорода) И пельмени есть каждый вечер - это вчерашний день. Например, оладьи из кабачков со сметаной, или жареная цветная капуста с помидорами гораздо более подходят для осеннего рациона.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей