Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Премия "Народный знак качества": за кого голосуют читатели?

, ИА "Амител"
Рассказываем, как проходит вторая неделя премии

Премия "Народный знак качества" стартовала 5 сентября на сайте Amic.ru. На протяжении двух недель барнаульцы и жители края предлагают номинантов, которые могут получить звание лучшей компании в этом году. С уверенностью можно сказать, что за лидирующее место развернулась настоящая "война".

Так, например, в номинации "Торговая сеть года" уверенно идут компании "Альтерра", "Новэкс" и ТД "Арсенал". Продуктовые сети, такие как "Мария-Ра", "Аникс" и "Ярче", также могут получить награду.

В номинации "Ресторан года" участие принимают более 20 заведений Барнаула и края. Например, в категории заявлены кофейня "Свитер", рестораны "Барнаул", "Ползунов", "Рис, баран и барбарис", "Цицаки", "Шашлыкоff", бар "Стаут Маклауд" и многие другие. Исходя из этого, можно сделать вывод, что жители нашего города довольно часто посещают заведения и знают в них толк.

Активно читатели Amic.ru голосуют и за лучший фастфуд города. Кафе быстрого питания "Грильница" пытается мотивировать своих клиентов голосовать за него через социальные сети. Также большое количество голосов получили блинная "Сковородовна" и бургерная "Буффало".

Приятно радует количество номинантов в категории "Продуктовый алтайский бренд года". Предложено более 25 компаний, которые вправе получить звание лучшей в этом году. "Барнаульский пищевик", "Форне", "Легенда жизни", "Цветы для Вас", "Стройберг" — вот лишь малая часть компаний-претендентов.

Лучшей компанией связи в этом году могут стать как операторы сотовой связи "Tele2", "Мегафон", "МТС", "Билайн", так и телеком-оператор "Дом.ру".

Спорт — это жизнь, считают барнаульцы, поэтому в номинации "Фитнес-клуб года" предлагают свои любимые клубы и залы. В состав номинантов уже вошли "Рельеф", "Магис-спорт", "Сафари", Hardcore Gym и другие.

Также идет прием номинантов в категории "Банк года", "Салон красоты года", "Турфирма года", "ТРЦ года", "Автосервис года" и другие.

Предложить номинанта просто — достаточно зайти на сайт премии "Народный знак качества", авторизоваться через социальные сети или оставить заявку в специальной форме. 

Уже 5 октября начнется основной этап премии, где из 10 претендентов вам придется выбрать одного — лучшего в этом году. Продлится читательское голосование до 5 ноября.

"Народный знак качества" — нам важен голос каждого!

 

 

 

Читайте также в сюжете: Народный знак качества-2017

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей