Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экс-редактор Высшей лиги КВН рассказал о запрете песни Цоя "Перемен"

, ИА "Амител"
Рассказал он и про огромное количество различных фильтров, через которые проходят шутки, номера и даже упоминание фамилий
Фото: fb.ru

Фото: fb.ru

Бывший редактор Высшей лиги КВН и участник команды "СОК" Дмитрий Колчин в интервью YouTube-каналу Wanna Banana рассказал, что в КВН существует запрет на номера и сценки про президентов.

"Когда начинаются авторские сборы, никто не пишет такой номер — встреча президента Путина с президентом Казахстана. Его никогда не будет в эфире. Спустя много-много лет начали какие-то такие вещи появляться, но обязательно комплементарные, обязательно поклонение", — подчеркнул Колчин.

Решение о том, попадет ли тот или иной номер участников КВН в итоговый выпуск программы, которая пойдет в эфир, принимают редакторы над редакторами.

"Какое количество, вы бы знали, там различных цензурных, канальных, руководствующихся фильтров, что, вот, надо на эту тему не шутить, эту фамилию не называть, это надо убрать", — рассказал Колчин.

Как сообщает "Дождь", в компании "АМиК", которой принадлежит КВН, не смогли предоставить оперативный комментарий по данной теме.

Также Колчин рассказал, что эта песня Виктора Цоя "Перемен" является прямой ассоциацией с тем, что народ недоволен властью, и поэтому песне нельзя звучать на Первом канале.

Ранее Колчин рассказывал о другом случае проявления цензуры в КВН. Речь шла о номере, в котором использовалась песня Виктора Цоя: "Суть песни такая — разобрать балкон. Надо это выкинуть, это на дачу отвезти, это туда-то (…) Перемен требует наш балкон. А потом оказалось, что "перемен, перемен" в этом контексте с Первого канала будет очень странно звучать".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

18.09.2017 20:26
- гость -

так людям хоть зазапрещайся, думать-то они всё-равно будут.

18.09.2017 21:03
- гость -

С ужасом думаю что когда-то уйдёт Масляков-старший и не будет цензуры в КВН. И тогда - да здравствует камеди, шутки про геев и жопу,смех за кадром, и прочая, и прочая. Интересно чего накосячил Колчин, раз вылетел с КВН.

18.09.2017 22:06
bds22

обиженка

19.09.2017 04:14
Oleg-sg

Не поможет. президент ы уже поперек горла стоят. А санек маслюков разве что умеет делать, кроме лизания

19.09.2017 09:06
- гость -

не тот КВН стал, не тот и не надо лукавить

19.09.2017 11:07
- гость -

Шутить можно над всеми президентами обамами и трампами, но наш очевидно готовится на роль святого мученика, недаром бесноватая так с николашкой носится. Короче - ведь не было никогда в стране культа личности и вот опять...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей