Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дуров прокомментировал публикацию "экс-сотрудника Telegram"

, ИА "Амител"
По словам создателя мессенджера, пост Розенберга на 90% шизофазичен

Фото: fotostrana.ru

Основатель соцсети "ВКонтакте" и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал сообщение экс-сотрудника ООО "Телеграф" Антона Розенберга о конфликте с братом Дурова Николаем и якобы незаконном увольнении, пишут "Ведомости".

Дуров отметил, что заявления Розенберга, который называет себя бывшим сотрудником мессенджера Telegram, не соответствуют правде, а его публикация на 90% шизофазична. Подчеркивается, что Дуров не отрицает, что знает Розенберга. При этом он отметил, что "слышал от его семьи, что человек страдает от психических заболеваний".

Кроме этого, Дуров подчеркнул, что не является владельцем ООО "Телеграф", к тому же компания никак не связана с мессенджером Telegram.

Издание напоминает, что ранее экс-директор особых направлений ООО "Телеграф" Антон Розенберг разместил на блог-платформе Medium сообщение, в котором написал о конфликте с братом Дурова и иске к нему на 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.09.2017 16:52
- гость -

... создатель мессенджера Telegram Павел Дуров ... подчеркнул, что ... его компания никак не связана с мессенджером Telegram.

Как так то?

18.02.2018 09:39
Влад

Читаем внимательно...Кроме этого, Дуров подчеркнул, что не является владельцем ООО "Телеграф", к тому же компания никак не связана с мессенджером Telegram.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей