2017-09-19 11:32:00

Открывший стрельбу в День города барнаулец рискует попасть за решетку

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Фото: Полина Ревенко

Житель Барнаула, который устроил стрельбу в очереди за пивом в День города, 16 сентября, может угодить за решетку — в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Сам инцидент произошел в пивном баре на улице Германа Титова. Согласно предварительной информации, конфликт спровоцировал мужчина, который хотел, чтобы его обслужили вне очереди.

В итоге перепалка с другими посетителями бара вылилась в стрельбу из травматического оружия.

"Один из посетителей достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил. Три человека пострадали и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи <...>. В тот момент, когда на место происшествия прибыла полиция, несколько человек были задержаны", - цитируют "Вести 22" слова начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю Светланы Ляпуновой.

В итоге к заведению прибыли порядка десяти полицейских. Стрелок и еще несколько участников конфликта были задержаны. По факту произошедшего проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.