Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ни одного инопланетянина: алтайский губернатор высказался о выборах

, ИА "Амител"
Александр Карлин заверил, что в первую очередь оценивается профессионализм депутатов, а уже потом партпринадлежность
Фото: Вячеслав Мельников. Amic.ru

Фото: Вячеслав Мельников. Amic.ru

"Ни одного инопланетянина не выбрали, все люди наши", – так прокомментировал итоги муниципальных выборов в Алтайском крае губернатор Александр Карлин на встрече с журналистами во вторник, 19 сентября.

"Ни одного инопланетянина в Алтайском крае не избрали. Все наши люди, жители региона. А наши жители любят свою малую родину, они мудры и ответственны, а уже потом они могут быть из разных политических партий. Главное, чтобы они работали", — так он ответил на вопрос о возможном политическом раскладе сил.

Александр Карлин добавил, что "кто работал, кто хотел получить мандат, тот его получил". И заверил, что для него важнее работа депутата, а не его партийная принадлежность.

"Отношение к человеку выстраиваю по его работе. Почти во всех муниципальных образованиях Алтая есть предпосылки для спокойного определения постов руководителей и распределения портфелей", — сказал он.

Выборы в Алтайском крае состоялись 10 сентября 2017 года. В городах, районах и селах края избрали более 6,2 тыс. депутатов и местных глав.

Большинство мандатов взяла "Единая Россия" — более 72%. Впрочем, в представительных органах Бийска и Рубцовска неплохие позиции у КПРФ. Коммунисты набрали там почти вровень с единороссами.

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.09.2017 17:17
- гость -

"Все наши люди"
Это очень печально.

19.09.2017 17:20
- гость -

С депутатами ладно, разобрались и они все с местной пропиской в отличии от некоторых.

19.09.2017 19:00
- гость -

Казалось бы глава края должен служить объединяющим началом, ан нет - делит на наших и ненаших! И не знает хлопец, что "благодаря" жульнической досрочке у ненаших украдено ЖиВ 7 мест...

19.09.2017 20:52
гость

вот тут точно подмечено, кто работал а, кто хотел получить мандат.Мандат то это лучше чем работать.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей