Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Манеры — лицо мужчины: барнаульцы посетили показ второй части "Kingsman"

, ИА "Амител"
Радиостанция "Европа Плюс Барнаул" и сеть кинотеатров "Киномир" подарили возможность увидеть премьеру раньше срока

Фото: Екатерина Смолихина, Amic.ru

Радиостанция "Европа Плюс Барнаул" совместно с сетью кинотеатров "Киномир" в очередной раз подарили жителям краевой столицы возможность увидеть премьеру долгожданного фильма на один день раньше срока, причем в формате IMAX. На этот раз — хулиганского шпионского боевика "Kingsman: Золотое кольцо" Мэттью Вона. Аналогичные показы прошли еще в 19 городах страны.

К слову, радиостанция подарила возможность своим слушателям выиграть билеты в эфире программ "Европейское утро" и "Барнаул Онлайн". Предпремьерный показ прошел 20 сентября в кинотеатре "Арена", где за час до сеанса зрителей развлекали ведущие "Европы Плюс Барнаул", которые также разыгрывали призы, подарки и сувениры.

Традиционно наибольшую активность вызвали викторины на знание некоторых фактов о фильме "Kingsman". В фойе кинотеатра гостей развлекали аниматоры.

После этого зрители прошли в зал, где начался показ картины Мэттью Вона. В целом, вторая серия "Kingsman: Золотое кольцо" не уступает в качестве "Секретной службе". Все также много непристойных шуток, ярких погонь и хороших артистов. В широкий прокат фильм вышел уже в четверг, 21 сентября.


Комментарии

21.09.2017 13:44
- гость -

че за фигня

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей