Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кто на новенького? Какие компании претендуют на звание лучшей

, ИА "Амител"
Премия "Народный знак качества" пополнилась "новичками", которые имеют все шансы войти в топ-10 номинантов

Премия "Народный знак качества" стартовала 5 сентября на сайте Amic.ru. Уже более двух недель читатели портала Amic.ru предлагают компании, которые, по их мнению, достойны стать лучшими в этом году. Прием номинантов открыт по 17 категориям и продлится до конца сентября.

Недавно Amic.ru публиковал список компаний, которых активно предлагают наши читатели. Но время не стоит на месте, и ежедневно списки конкурсантов пополняются новыми именами.

Так, например, языковая студия AaPPLE недавно появилась среди номинантов премии "Народный знак качества", но уже успела уверенно заявить о себе и занять одну из лидирующих позиций в категории "Образовательный центр года". Не отстает от студии и школа будущих мам "Мама рядом".

В номинации "Лучший банк года" тоже появились свои новички: "Сибсоцбанк" предлагает большое количество барнаульцев, и он может если не выиграть премию, то уж точно войти в топ-10 компаний года. "АльфаБанк", судя по количеству голосов, тоже любим нашими читателями. 

Не обделяют вниманием наши читатели и номинацию "Медицинский центр года". Всего предложено более 15 клиник и центров Барнаула. СМЦ "ДНК-диагностика", клиники "Детское здоровье" и "Здоровое поколение" набрали большое количество голосов и, скорее всего, примут участие в открытом голосовании. 

ТРЦ "Пионер" и ТЦ "Москва" также присутствуют среди номинантов премии. Читатели отмечают месторасположение центров и качество предоставляемых услуг. Интересно, что данные ТЦ являются разными по наполненности магазинами.

Уже 5 октября начнется основной этап премии, где из 10 претендентов вам придется выбрать одного — лучшего в этом году. Продлится читательское голосование до 5 ноября.

"Народный знак качества" — нам важен голос каждого!

 

 

Читайте также в сюжете: Народный знак качества-2017

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

22.09.2017 11:50
- гость -

Учите русский язык!!!!! Очень просто удалить неугодный коммент.....

30.09.2017 10:44
Гость

Конечно совсем раздувать тоже нет смысла, но как-то странно, что есть ресторан года и фасфуд года... но нет магазинов строительных материалов, магазинов косметики или бытовой химии (порошки и прочее), нет заведений для детей (типа развивашек).
А компания связи года вообще бред - кого уважаемая редакция хочет увидеть в топ10?!?!? Могучую тройку и йоту, а кто еще?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей