Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЖК "Парковый" предлагает квартиры премиум-класса в сосновом лесу

, ИА "Амител"
Элитное жилье в реликтовом сосновом бору набирает популярность

В одном из самых престижных районов города Барнаула продолжается возведение жилого комплекса премиум-класса “ПАРКОВЫЙ”.

В доме есть все атрибуты элитного жилья: это и расположение в реликтовом сосновом бору, и при этом в десяти минутах от центра города, по соседству с санаторием “Барнаульский”, где тишина, покой и чистота воздуха соснового леса сочетается с мгновенной доступностью центра Барнаула, это и материал строительства, ведь дома проекта строятся только из кирпича — материала, проверенного веками и используемого только в самом дорогом жилом строительстве.

Также статус “элитности” подтверждается планировками и наполнением комплекса. В первом доме проекта всего 72 просторные квартиры, где высота потолков составляет 3 метра, а огромные панорамные энергосберегающие пятикамерные окна позволяют наслаждаться красотой окружающей природы и добавляют света и объема в и без того просторные квартиры.

Отдельно стоит сказать о наполнении придомовой территории ЖК “Парковый”:

Многоуровневая система безопасности и система контроля доступа на территорию комплекса. Комфорту и безопасности проживания здесь уделено особое внимание. Территория комплекса полностью огорожена. Будет установлена система видеонаблюдения, работает система охраны.

Спорт и развлечения: в жилом комплексе планируется размещение нескольких спортивных площадок. Одни предусмотрены для групповых видов спорта, таких как футбол, волейбол, баскетбол. Другие будут ориентированы на индивидуальные занятия и включать в себя, помимо различных турников и шведских стенок, еще и уличные тренажеры различных форматов.

Детские площадки: на территории комплекса предусмотрено несколько детских уголков для детей различного возраста. Предполагается разделение на три формата детских площадок: 1) дети 1-3 лет; 2) дети 3-6 лет; 3) дети от 6 лет. Отдельно застройщик позаботится о качестве и безопасности элементов детских площадок.

Индивидуальные парковочные места: первый дом проекта расположен на огромном земельном участке, практически в половину гектара, что позволяет застройщику планировать размещение индивидуального паркинга для каждой квартиры дома, а также большой гостевой парковки на въезде в жилой комплекс.

Озеленение и благоустройство: в рамках озеленения территории предусмотрен ландшафтный дизайн, устройство газонов, мощение тротуарной плитки из натурального камня, а также малые архитектурные формы, выполненные в едином эко-стиле, ориентированном на окружающую природу. Оригинальные фонари и светильники обеспечат уют и атмосферу спокойствия. Также предусмотрено размещение беседок и зон барбекю, выходы в лес и парковую зону, устройство прогулочных дорожек по периметру комплекса.

Отдельно стоит отметить темпы строительства дома. С момента публикации пилотной статьи о ЖК “Парковый” прошло меньше месяца, а застройщик за это время значительно продвинулся в стройке и заканчивает возведение уже третьего этажа. Этажей будет всего восемь, готовность дома уже более 50%. Застройщик планирует ввод в эксплуатацию уже в августе-сентябре 2018 года. Именно поэтому при установке перекрытия третьего этажа планируется начать остекление и частичную внутреннюю отделку.

Внутренняя отделка квартир также заслуживает упоминания. Помимо штукатурки и стяжки в стоимость квартиры входит шпатлевка стен и потолка квартиры, разведение электричества и сантехники, установка выключателей и розеток. Также застройщик установит приборы учета на электричество, горячую и холодную воду и отопление. Квартиры будут практически готовы к въезду новых жильцов.

С проектной документацией вы можете ознакомиться на сайте проекта: http://zm35a.ru/%d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/, а также по телефону отдела продаж: +7(3852) 99-18-18

Предложение ограничено.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей