Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дочь подозревается в убийстве экс-вратаря сборной СССР по хоккею Толмачева

, ИА "Амител"
Мертвый хоккеист пролежал в своей квартире больше месяца
Фото: orensmi.ru

Фото: orensmi.ru

Следствие подозревает дочь бывшего вратаря сборной СССР по хоккею, московского ЦСКА и воскресенского "Химика" Виктора Толмачева в его убийстве. Об этом сообщает телеканал "Рен ТВ".

Как рассказали соседи хоккеиста, мужчина жил один в своей однокомнатной квартире, но когда начал чувствовать себя плохо, то пригласил пожить к себе дочь и внучку. Жильцы утверждают, что 78-летний хоккеист тогда пообещал родственникам оставить квартиру после смерти.

В начале августа соседи начали чувствовать неприятный запах. Сначала подумали, что в подвале умерла кошка или собака. Но представители управляющей компании ничего не обнаружили. Тем не менее запах продолжал распространяться.

Исчезновением Толмачева обеспокоилась его бывшая жена. Она обратилась в полицию. Тогда в квартиру к спортсмену пришел участковый. Дверь ему открыла дочь хоккеиста. Женщина не хотела его впускать, но полицейский, почувствовав запах, исходящий из квартиры, прорвался в помещение. Когда участковый вошел внутрь, то увидел тело престарелого мужчины, завернутое в полиэтилен и тряпки. Получается, что тело мужчины пролежало в квартире полтора месяца.

Дочь хоккеиста задержана. 
 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей