Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Самая полная женщина умерла в больнице Абу-Даби

, ИА "Амител"
Смерть 37-летней женщины наступила в результате дисфункции внутренних органов
Фото: bawaal.in

Фото: bawaal.in

37-летняя гражданка Египта, считавшаяся самой полной женщиной в мире, умерла в одной из клиник Абу-Даби (ОАЭ), пишет ТАСС со ссылкой на издание Al-Watan.

Отметим, что женщина лечилась в больнице в последнее время. Врачи заявили, что ее смерть наступила  в результате дисфункции внутренних органов, в том числе острой почечной недостаточности.

Вес египтянки в 2016 году составлял 500 кг. Женщина около 25 лет не выходила из дома. Ее родители обратились за помощью к президенту страны, когда поняли, что больше не в состоянии ухаживать за дочерью.

Скончавшаяся родилась весом пять килограммов. В детстве у нее диагностировали  элефантиаз — слоновую болезнь, вызванную паразитарной инфекцией, в результате чего у ребенка вследствие гиперплазии кожи из-за застоя лимфы произошло отечное поражение ног. В детстве она не могла ходить, а передвигалась ползком.  В 11 лет у Иман случился инсульт, и она оказалась навсегда прикована к постели.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

26.09.2017 01:30
gorca

Если бы ее не кормили "на убой" она бы не набрала столько кг, калории из воздуха не появляются, да и из воды тоже. Вывод "Жрать надо меньше" (проверено на собственном опыте)!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей