Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Карлин попросил не делать воспитателей ответственными за отопительный сезон

, ИА "Амител"
Глава региона попросил муниципалитеты ответственнее относиться к отопительному сезону

Фото: Amic.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин направил главам муниципалитетов телеграммы, где попросил их ответственнее относиться к предстоящему отопительному сезону и не перекладывать эту работу на старших воспитателей детских садов.

"Хотел бы главам администраций сельских районов, городских округов напомнить о том, что они несут личную ответственность за начало отопительного сезона. Пожалуйста, не переводите ее на уровень старших воспитателей в детских садиках или руководителей муниципальных учреждений. Вы должны лично обеспечить контроль за тем, как подается тепло на все объекты социальной сферы, в жилой сектор, где организовано централизованное отопление. Вы и только вы организуете эту работу и несете за нее персональную ответственность", — подчеркнул Александр Карлин в обращении.

Ранее появилась информация, что в Каменском районе Алтайского края отопительный сезон, официально стартовавший 26 сентября, начался с напряженных переговоров между энергетиками и муниципалитетом. Обанкротившееся МУП "Теплосеть" задолжало обеим компаниям свыше 40 миллионов рублей, из которых 33 миллиона — долг перед "Алтайкрайэнерго", а еще восемь — перед "Алтайэнергосбытом".

Между тем в Барнауле уже все готово к предстоящей зиме. Тепло получили все государственные учреждения и большинство домов. Ожидается, что полностью отопление будет подано к началу октября.

 


Комментарии

27.09.2017 19:49
гость

Шипуново замерзает! В домах холодно. В детских садах холодно! В школе холодно!

10.10.2017 17:00
Мила

Замерзает село Кусак Немецкий Национальный район!!! Замерзает больница, детский сад, частный сектор и ШКОЛА завтра отменяются занятия в школе в связи с тем что не подключено отопление!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей