Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минспорт: спортивных объектов в России больше, чем во времена СССР

, ИА "Амител"
Число спортивных объектов в России достигло 221 тысячи

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков заявил, что количество спортивных объектов в России за последние годы увеличилось на 70 тысяч, пишет "Парламентская газета".

Об этом Новиков рассказал на заседании Комиссии по государственно-частному партнерству в сфере физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики в Государственной думе. Он отметил, что таких показателей удалось добиться благодаря реализации программ государственно-частного партнерства (ГЧП).

По данным Минспорта, сегодня в стране 221 тысяча объектов спорта. Это больше, чем в советское время.

По мнению Новикова, ГЧП поможет решить проблемы финансирования федеральных и муниципальных спортивных объектов в стране и повысить уровень жизни граждан. "Государство не может финансировать все объекты, которые нужны и которые требуются", — отметил замминистра, добавив, что для ГЧП необходимо создать "нормальные правила игры, которые будут прозрачны".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

27.09.2017 22:31
Patriot

Повысить уровень жизни граждан (имеется в виду 99% населения России, а не той кучки зажравшихся, сами понимаете кого) может не ГЧП, а только ГКЧП и только в правильном исполнении.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей