Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Ночной дозор": работники "Алтай-Кокса" превратили Заринск в большой ребус

, ИА "Амител"
Завод провел корпоративную игру на 75 человек
Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

Любимая работа — это не только та, за которую хорошо платят и на которой ты можешь реализовать себя как профессионал. Любимая работа — это та, что приносит удовольствие. На "Алтай-Коксе" трудовые будни сочетают с корпоративными развлечениями. Недавно 75 молодых работников завода на ночь стали экстремалами-интеллектуалами. 15 команд по пять человек приняли участие в игре "Ночной дозор". Спортивное ориентирование на автомобиле, геокэшинг, упражнения на абстрактное и логическое мышление по ночному городу? Легко.

О том, как Заринск на одну ночь стал масштабной площадкой для игры, порталу Amic.ru рассказали капитаны трех команд-победителей:

Михаил Макрушин, капитан команды коммерческого управления "Умные и красивый", 1 место.

Вадим Трушин, капитан команды коксового отделения №1 "Аллигатор", 2 место.

Елена Новичихина, капитан команды заводоуправления "Пятница", 3 место.

Корреспондент: Мне кажется, Заринск еще не видел такого. Игра "Ночной дозор", наверное, была очень увлекательной?

Вадим Трушин: Я участвовал в подобном состязании примерно 10 лет назад. Тоже наш завод проводил. До сих пор храню в памяти яркие воспоминания. А потому в этом году я и мои коллеги даже не задумывались: конечно, едем! От старта до финиша было несколько часов увлекательного поиска ключевых мест по городу и разгадывания довольно непростых вопросов.

Елена Новичихина: Это был настоящий драйв, мы были просто в восторге. Ночью на машинах без времени на ошибку. При нас был только термос с кофе (который совершенно некогда было пить!) и наши знания истории города и завода. Искать места с подсказками оказалось совсем непросто. Но полученные эмоции стоили того.

Михаил Макрушин: Безусловно, игра "Ночной дозор" нам понравилась! С каждым этапом, с каж­дым новым заданием азарт накалялся. Но это не мешало команде сохранять хладнокровие и приходить к верным решениям. Чего только стоило найти "пушку, которая маячила перед победой" в нашем городе...

Фото: команда победителей "Ночного дозора"

Корр.: Какие были вопросы?

Вадим Трушин: В основном по истории завода. С 1972-го много событий произошло. Что-то знали, к чему-то пришли после споров в команде, что-то поняли логически. Отличная тренировка для мозга!

Корр.: Заранее готовились?

Елена Новичихина: Про других не скажу, но наша команда готовилась, брали книги в библиотеке и читали! Всё пригодилось — ответили правильно на все вопросы, хотя их было десять, и они были довольно сложные. На самом деле это был отличный повод узнать о городе и нашем предприятии что-то новое. Мы же здесь живем и должны знать свою историю.

Корр.: Наверное, очень поднимает командный дух?

Вадим Трушин: Мне понравилась неформальная обстановка. На некоторых коллег будто новыми глазами посмотрел. Это и для руководства отличный способ увидеть в сотруднике новый потенциал.

Плюс это отличная разрядка. Я люблю свою работу, отчасти и потому, что у нас на "Алтай-Коксе" есть все условия для хорошего труда и активного отдыха.

Елена Новичихина: Да, в этом смысле я благодарна организаторам игры. В экстремальных условиях узнаешь своих коллег с новой стороны. И как раз на таких играх хорошо отрабатывать командную работу. Вроде это только игра, но ты играешь в нее всерьез, энергично, в полную силу, проявляешь лучшие качества, которые в обыденной жизни тебе были не особо нужны. Такая, знаете, встряска. И в работе пригодится. Я стараюсь принимать участие во всех мероприятиях союза молодежи "Алтай-Кокса". Моя работа приносит удовольствие.

Вадим Трушин: Да-да, "Алтай-Кокс" постоянно проводит мероприятия для своих сотрудников. Я участвую в спартакиаде, конкурсах "Молодой лидер" и "Лучший по профессии".

Михаил Макрушин: Здесь, в игре с неболь­шой примесью экстрима, команда, представляющая коммерческое управление, сформированная из разных подразделений, действительно проявила командный дух! А иначе мы бы не победили. Отмечу высокий уровень организации игры, несмотря на то, что она проходила впервые в истории предприятия. Спасибо нашей команде в лице Алексея Седова, Натальи Андреевой, Татьяны Косаревой и Татьяны Траудт за победу! Особая благодарность союзу молодежи "Алтай-Кокса" за идею проведения данного мероприятия и колоссальный заряд положительных эмоций!

Корр.: Ваши семьи, наверное, очень болели за вас?

Вадим Трушин: О, спрашиваете! Не только болели, но и сами хотели поучаствовать. Заринск — маленький город, развлечений здесь немного.

Корр.: Подарки были?

Елена Новичихина: Команды-победители получили кубки "Золотой руль" и ценные призы.

Контакты
659107, Россия, Алтайский край, Заринск, ул. Притаежная, 2
+7 (38595) 5-31-80
ak-a-info@nlmk.com
Группа "ВКонтакте"
Страница в "Инстаграм"

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.10.2017 15:19
гость

так расписали, аж побывать захотелось там)

3.10.2017 09:13
гость

прям не перестают удивлять!масштабно

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей