Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ветераны из Бийска продолжают триумфально выигрывать в лиге "КВН-Алтай"

, ИА "Амител"
Сборная БОЗ выиграла в первой полуфинальной игре

Фото: Geometria.ru

Первый полуфинал официальной региональной лиги "КВН-Алтай" прошел в субботу, 23 сентября, в ДК "Сибэнергомаш".

В полуфинале за звание лучших боролись 5 команд: две из Барнаула, две из Бийска и одна из Кемерово. Приветствие команд сразу определило двух лидеров – это "Взрывая время" (Бийск)  и "Бархат" (Барнаул). Первыми из игры вылетели кемеровчане, затем команда БЮИ. "Хорошие знакомые" из Бийска стали третьими в этом конкурсе.

В итоге в финал вышли две команды: сборная ветеранов БОЗ "Взрывая время" (город Бийск) и "Бархат" (Барнаул).

Победителем в номинации "Лучшая актриса" стала Татьяна Осипова из сборной ветеранов БОЗ "Взрывая время", в номинации "Лучший актер" победил Иван Цыбко из команды "Бархат", а "лучшая шутка" прозвучала во время выступления "Хороших знакомых".

Зрители уже не в первый раз встретили бурными овациями сборную ветеранов БОЗ, а также громкий смех всего зала вызвал Иван Цыбко в костюме клоуна.

Сборная команда КВН ветеранов Бийского олеумного завода продолжает побеждать в играх. Команда, где играют люди, которым далеко за 50 лет, стала настоящей сенсацией алтайского КВН. Коллектив вышел в этом сезоне в финал престижной лиги Сибири и настроен выиграть в финале "КВН-Алтай". Понятно, что успех связан не только с возрастом участников. Ветераны шутят на очень актуальные темы, стараясь говорить об этом на молодежном языке.

Более подробно про команду мы расскажем в ближайшее время.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей