Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Первый этап премии "Народный знак качества" подходит к концу

, ИА "Амител"
30 сентября заканчивается открытый прием номинантов на премию "Народный знак качества"

Премия "Народный знак качества" стартовала 5 сентября на сайте Amic.ru. Вот уже более двух недель барнаульцы и жители края предлагают свои любимые компании, которые могут получить звание лучших в этом году. Победа для ресторанов, застройщиков, торговых сетей и др. будет особенно дорогой, так как их выбирают клиенты. 

Прием номинантов ведется по 17 категориям, которые охватывают все сферы услуг Барнаула. Рестораны и кафе, застройщики и торговые сети, салоны красоты и алтайские бренды, а также многие другие компании активно борются за право называться лучшими.

Читатели Amic.ru активно интересуются спортом, так как в номинации "Лучший фитнес-клуб года" развернулась настоящая "война". Даже за  3 дня до конца голосования трудно предугадать, кто войдет в десятку лучших и продолжит свое участие в премии.

Более ясная ситуация в номинации "Медицинский центр года". Так, например, СМЦ "ДНК-диагностика" и клиника "Детское здоровье", скорее всего, попадут в десятку.

Напоминаем, что до окончания приема номинантов осталось всего три дня. Уже 5 октября начнется голосование за лучшую компанию из 10 финалистов. Нам важен голос каждого!

Читайте также в сюжете: Народный знак качества-2017

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей