Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Дагестана официально объявил о своей отставке

, ИА "Амител"
Выступая в республиканском парламенте, он поблагодарил депутатов за работу и рассказал о намерении написать заявление об уходе

Фото: dag.life

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов официально объявил об уходе с поста руководителя республики, выступая 28 сентября на сессии республиканского парламента.

"Я хочу поблагодарить и сказать спасибо всем депутатам, и Хизри Исаевичу (спикер представительного органа Дагестана), а также всем дагестанцам. Мы делали сегодня больше, чем 4 года 9 месяцев тому назад. Это большой срок", — цитирует Абдулатипова РИА "Новости".

Напомним, что о намерении подать заявление об отставке глава Дагестана высказывался еще накануне. В качестве главной причины ухода с поста он называл свой возраст.

Что же касается дальнейшей карьеры, то по этому поводу Абдулатипов заявлял, что в этом плане у него "очень большая палитра интересов".

Напомним, что анонсированный главой Дагестана уход с поста вписывается в череду отставок глав регионов России.

В минувший понедельник президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина, а во вторник стало известно об увольнении нижегородского губернатора Валерия Шанцева.

Накануне о намерении покинуть должность объявил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.


 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей