Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жена основателя Playboy осталась без наследства

, ИА "Амител"
Перед свадьбой Хью Хефнер подписал брачный контракт с жесткими условиями

Фото: supercoolpics.com

Жене основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера Кристал Харрис не достанется ни копейки его состояния. Об этом пишет "Лента.ру" со ссылкой на газету The Daily Mail.

Издание пишет, что перед свадьбой с основателем Playboy 31-летняя Харрис подписала брачный контракт с довольно жесткими условиями. Также стало известно, что ее имя не упоминается в завещании медиамагната.

Уточняется, что состояние бизнесмена перейдет детям Хефнера — Кристи, Дэвиду, Марстону и Куперу. Кроме этого, часть состояния медиамагната будет перечислена Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Отмечается, что Хефнер и Харрис сыграли свадьбу в 2012 году в Лос-Анджелесе. Основатель мужского журнала подчеркивал, что его не смущает разница в возрасте в 60 лет, и он готов жить с молодой женой до своей смерти.

Подчеркивается, что Харри – это уже третья жена Хефнера. В 1949 году он женился на Милдред Уильямс, с которой он прожил десять лет. В 1989-м он сыграл свадьбу с Пойтемате Кимберли, но в 1998-м году они развелись.

Напомним, новость о смерти основателя Playboy появилась в ночь на четверг, 28 сентября. Ему был 91 год.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

28.09.2017 18:23
- гость -

Зачем тогда она согласилась с этой развалиной немного пожить?Просто пофоткаться?

28.09.2017 19:49
Океана

Ну, не такая уж она обделенная:

"Молодая вдова основателя Playboy Хью Хефнера не сможет претендовать на состояние своего покойного мужа. Еще до свадьбы модель подписала брачный контракт, по которому после смерти супруга ей достаются подаренные украшения и личные вещи.

Впрочем, помимо увесистого бриллианта на обручальном кольце, у 31-летней Кристал Хефнер есть еще и особняк стоимостью 5 миллионов долларов на Голливудских холмах – это свадебный подарок мужа, пишут СМИ.

43 миллиона долларов достанутся четырем детям Хью Хефнера, а также Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям".

29.09.2017 08:48
Злая гостья

Особняк за 5 млн. надо на что-то содержать.

4.10.2017 13:35
- гость -


Злая гостья
Особняк за 5 млн. надо на что-то содержать.
-----------
Вот проблема-то.... Пусть продаёт, переезжает во что-то поскромнее, на разницу в цене открывает вклад и на проценты живет.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей