Новости

Лоукостер "Победа" начал продавать билеты по безбагажным тарифам

, ИА "Амител"
Бесплатно пассажир может взять в салон багаж, не превышающий 5 килограммов

Фото: tpm.in.ua

Компания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с воскресенья, 30 сентября, будет продавать билеты по новым правилам провоза багажа для невозвратных тарифов. Клиенты смогут отказаться от бесплатного провоза багажа весом 10 килограммов и сэкономить, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-релиз авиакомпании.

Согласно новым правилам, в невозвратном тарифе включен лишь перелет и провоз ручной клади. "Таким образом, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют "Победой" налегке", — отметила компания, подчеркнув, что почти 40% ее клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа.

Сообщается, что также будут снижены на 25% тарифы на провоз негабаритного багажа, включая спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение. Если пассажир, покупающий невозвратный билет, захочет путешествовать с багажом, ему придется доплатить 499 рублей за единицу багажа при бронировании билета на сайте "Победы".

Кроме этого, компания отменяет классификацию предметов ручной клади. По новым правилам, пассажир сможет бесплатно взять на борт лайнера любой багаж, который весит не более 5 килограммов и обладает габаритами до 36x30x27 см.

Предполагается, что новые правила провоза багажа помогут снизить тариф минимум на 20%. Компания также собирается снизить минимальный тариф вдвое — до 499 рублей, включая таксы и сборы.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей