Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Американский обозреватель назвал самое опасное для США российское оружие

, ИА "Амител"
Российские беспилотники он назвал "настоящими военными технологическими инновациями"
Фото: interpolit.ru

Фото: interpolit.ru

Обозреватель американского журнала The National Interest Николас Майерс назвал самое мощное и современное оружие России, пишет "Парламентская газета".

Проанализировав завершившиеся в сентябре российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017", Майерс пришел к выводу, что в последние годы в России прошло масштабное перевооружение армии.

По его оценке, наибольшую опасность для Штатов и их союзников могут представлять зенитная ракетная система большой и средней дальности "Триумф" (С-400), оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М", береговой ракетный комплекс "Бал" и крылатые ракеты "Калибр".

Майерс также обратил внимание на новейшие системы радиоэлектронной разведки, в частности комплексы "Стрелец" с поддержкой системы ГЛОНАСС. Российские беспилотные летательные аппараты он назвал "настоящими военными технологическими инновациями".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

3.10.2017 08:52
- гость -

Si vis pacem - para bellum

3.10.2017 08:56
- гость -

National Interest? Так я и думал. Больше никто в США подобных статей не пишет. Интересно, как удалось Диме Цимесу втереться в доверие экс-президенту Никсону настолько, что тот сделал его директором Центра своего имени?

3.10.2017 17:01
- гость -

Если хвалят враги, значит, где то недоработали.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей