Новости

Пятеро барнаульцев могут сесть в тюрьму из-за покупки поддельных медкнижек

, ИА "Амител"
В отношении них возбуждено уголовное дело
Фото: esivorevy.joytu.ru

Фото: esivorevy.joytu.ru

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело в отношении пяти жителей Барнаула, которые купили поддельные готовые медицинские книжки. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Медкнижки были куплены для трудоустройства в кафе, рестораны и другие места общественного питания. Для того, чтобы не проходить медкомиссию, книжки предпочитают покупать готовыми, не подозревая, что печати и подписи в них поддельные.

"Будьте внимательны: когда вы решаетесь на такое "приобретение", вы становитесь "преступником", имея умысел на использование заведомо поддельных документов", — напоминают в ГУ МВД.

Напомним, за такое правонарушение закон предусматривает наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей либо лишения свободы сроком до шести месяцев.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

3.10.2017 11:57
- гость -

" Задумываетесь ли вы при покупке лекарств, кто стоит за их стоимостью и какими методами ведётся этот бизнес?

Знакомьтесь: Александр Винокуров, 34 года, президент инвестиционной компании Marathon Group и акционер ряда фармацевтических дистрибьюторов и заводов, без пяти минут хозяин всей отечественной фармы. После объединения своего бизнеса с «Нацимбио» он станет монополистом, контролирующим аптеки и производство лекарств в стране.

Но в первую очередь Александр — муж дочери Сергея Лаврова и предприниматель, которого некоторые пострадавшие от его деятельности иначе как инвестиционным рейдером не называют. " (с)

3.10.2017 12:45
- гость -

Вот вот.....Эти пятеро сядут,а ублюдок на БМВ получит условный срок..

3.10.2017 16:22
iOne

Пятеро...
Это считай каждого тысячного поймали

3.10.2017 16:27
- гость -

3.10.2017 11:57
- гость -
а где не так? ну не считая северной кореи

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей