Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Двухлетняя девочка в Прикамье задолжала за капремонт 10 тысяч рублей

, ИА "Амител"
В пермском фонде капремонта отметили, что виноват в "абсурдной" ситуации Росреестр

Фото: red.msk.ru

В Прикамье на имя двухлетней местной жительницы каждый месяц приходят квитанции об оплате капремонта. Коммунальщики требуют от девочки свыше десяти тысяч рублей, пишет РИА "Новости" со ссылкой на портал "59.ru".

По словам матери ребенка, она направила все нужные документы в пермский фонд капремонта сразу после рождения девочки, однако организация продолжает слать квитанции на ее имя. Женщина с возмущением отмечает, что "это уму непостижимо": девочка еще не пошла в детсад, а уже имеет такой большой долг. Агентство отмечает, что счета получает и сама мать, однако фамилия в них указана неправильно.

В пресс-службе фонда отметили, что такие "абсурдные" ситуации порой происходят. Виноват в этом областной Росреестр, который якобы предоставляет некорректные сведения о собственниках жилья. Женщине посоветовали пройти процедуру переоформления и пообещали "оперативно внести изменения в платежную систему".


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.10.2017 08:32
- гость -

Перед законом все равны- и стар, и млад!

5.10.2017 08:45
- гость -

" Владимир Владимирович проснулся, открыл глаза, сладко потянулся и закряхтел. Немного поковырявшись в носу, он встал, прошёлся по кабинету и по старой привычке подошел к окошку. Вид на Россию из Кремля всегда поднимал президенту настроение. Куда ни бросал бы свой взгляд российский лидер, стояли плотными рядами припаркованные Maserati, Mercedes-Maybach, Porshe и Ferrari. Из них выходили и шли на работу весёлые люди в элегантных итальянских костюмах и обуви от Armani, Gucci, Dolce&Gabbana. Народ живёт вполне сносно, подумал президент. Подумать только, даже у его усатого и похожего на таракана секретаря, который принес в кабинет завтрак, на руках были часы за полмиллиона евро. " (с)

5.10.2017 08:53
- гость -

Виноваты все шараги с приставкой Рос и дибдума.

5.10.2017 09:22
- гость -

На границе девочку не выпустят

5.10.2017 09:24
гость

Некоторые нерадивые родители оформляют квартиры на несовершеннолетних ,а потом плачут о требовании оплатить коммунальные платежи,забывая о статье о содержании ребенка,за которую с них долг взыщут и ребенка могут забрать за уклонения содержания несовершеннолетних.

5.10.2017 09:33
гость

Женщине посоветовали пройти процедуру переоформления и пообещали "оперативно внести изменения в платежную систему".

простите, а сама структура не может внести изменение, надо чтобы женщина потратила время и деньги (на проезд) для исправления их ошибки?

5.10.2017 09:52
Росреестр.

Дааа!

5.10.2017 12:52
- гость -

Некоторые нерадивые родители оформляют квартиры на несовершеннолетних - да не порите ересь, в собственность оформлять заставляет государство, а точнее опека, а платить до 18 лет везде и всюду должны родители, в данном случае просто ошибка в начислении.

5.10.2017 13:13
- гость -

>>Некоторые нерадивые родители оформляют квартиры на несовершеннолетних
Вообще-то по закону при частичной оплате квартиры средствами материнского капитала, родители обязаны выделить доли детям в собственность.

5.10.2017 15:34
- гость -

Пусть привыкает девчушка, что уже с рождения должна за коммуналку))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей