Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мать пыталась вырвать 5-летней дочери язык из-за пачки маргарина

, ИА "Амител"
Девочка была голодна и решила съесть то, что нашла в холодильнике
Фото: vkusnoblog.net

Фото: vkusnoblog.net

Правоохранительные органы в Воронежской области разбираются в обстоятельствах жестокого избиения пятилетней девочки собственной матерью, сообщает LIFE.

Как пишут местные СМИ, девочка поступила в больницу с многочисленными ссадинами, сотрясением мозга, переломом носа и гематомами на языке. Вскоре стало известно, что  травмы ребенку нанесла собственная мать.

По предварительной информации, девочка была голодна и решила съесть то, что нашла в холодильнике — пачку маргарина. Это вызвало у матери ярость. Женщина накинулась на ребенка и, попутно избивая дочь, попыталась в буквальном смысле вырвать ей язык.

Сейчас в ситуации разбираются полицейские, инспекторы ПДН и органы опеки.

Ситуация усугубляется тем, что в семье воспитываются еще двое детей (полутора и трех лет).

Примечательно, что и сама мать вновь находится в положении.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

7.10.2017 01:46
Иван да Марья

Специально печатают такие вещи, чтобы протащить ювеналку в Россию. Где они такие случаи только выискивают. Видимо хорошо за это платят.

7.10.2017 08:28
- гость -

Как позже выяснилось, девочка воспитывается в многодетной семье с неродным отцом-цыганом. 22-летняя мать родила от своего 38-летнего сожителя ещё двух детей, одному из которых три года, второй полтора. Сейчас женщина снова в положении — на этот раз у нерадивой мамаши должна появиться двойняПо официальным данным, семья не состояла на учёте как неблагополучная. Хотя тревожные звонки были и ранее. Два года назад побои на Лизе заметила воспитатель детского садика. Тогда трёхлетнюю Лизу жестоко избили ремнём. Однако никакого наказания жестокая родительница не понесла. Проверка закончилась отказным материалом. С той поры старшая дочка больше не посещала детсад. Большую часть времени дети находились дома. Однако сельчане замечали, что бить своих детей родители не переставали. На теле малышей не раз замечали синяки, гематомы, порванные мочки ушей.

Очередное избиение пятилетней девочки обнаружилось случайно. Так получилось, что именно в этот день, 22 сентября, инспекторы ПДН и представители органов опеки решили приехать к ней домой. Накануне беременная женщина сбежала из больницы, где лежала на сохранении. Однако забрать из семьи избитого ребёнка тоже оказалось непросто. 38-летний отчим девочки набросился на инспекторов ПДН с кулаками. Одной из сотрудниц досталось больше всего — дебошир сорвал с полицейского погон, после чего с силой толкнул на крыльцо. Полученных травм хватило для того, чтобы Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

7.10.2017 09:07
Ивану

На "ухе" и берут. Амикг - его барнаульский филиал. Поэтому тащат сюда всё подряд - чернуху, порнуху или о якобы притесняемых ветеранах.

7.10.2017 09:28
- гость -

Кормить нечем, однако плодятся как кошки.

7.10.2017 10:59
- гость -

А что им? Много развелось-убили или язык вырвали и на паперть попрошайничать.

7.10.2017 12:45
- гость -

А путин говорит, что мы все сыты, богаты и счастливы. Кто врёт?

9.10.2017 11:02
Обыватель

Таких животных изолировать и останутся только сытые и счастливые

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей