Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фильм "Матильда" не будут запрещать показывать в крымских кинотеатрах

, ИА "Амител"
На закрытом показе присутствовали сама министр, а также представители комитета по культуре Госсовета Крыма
Фото: afisha.ru

Фото: afisha.ru

Министр культуры Крыма Арина Новосельская заявила, что фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" не будут запрещать к прокату в кинотеатрах Крыма. Об этом пишет "ТАСС".

По словам Новосельской, запрета быть не может. Министр отметила, что для этого нет оснований. Также министр подчеркнула, что частные кинотеатры сами решают какие картины включать в свой репертуар. 

Также Новосельская добавила, что единственный документ, который регулирует правоотношения в этом вопросе, — это федеральное прокатное удостоверение. При этом фильм "Матильда" имеет  удостоверение в Министерстве культуры.

Министр рассказала,что в Крыму прошел предпремьерный показ ленты. На нем присутствовали сама министр, а также представители комитета по культуре Госсовета Крыма, депутаты регионального парламента и общественной палаты и представители духовенства и дома Романовых.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

7.10.2017 14:44
- гость -

Достали

7.10.2017 14:53
- гость -

Теперь из принципа не буду смотреть. Оно до просмотра уже надоело.

7.10.2017 15:37
- гость -

Я тоже

7.10.2017 15:39
- гость -

Песков никак не отреагировал на сенсационное открытие директора Института эффективности правоприменения д.ю.н. профессора Елены Лукьяновой.

В своем блоге на сайте государственной радиостанции «Эхо Москвы» она удивлялась:

«… Что же касается юриста Поклонской, то адаптивность ее высшего образования к российскому праву вызывает у меня большие сомнения. Диплом же филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, который она окончила в 2002 году, усиливает мои сомнения кратно. И как ее вообще прокурором субъекта федерации назначили, если в Законе «О Прокуратуре» черным по белому написано, что прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе?»

Профессор Лукьянова была столь добра к своей подзащитной, что не стала говорить о том, что, по сути, это был незаконный захват прокурорской власти.

Заявление Елены Анатольевны, как гром среди ясного неба, прозвучало 13 сентября и разлетелось по независимым СМИ и соцсетям. Не заметить «за зубцами» его не могли. Однако прошло более 20 дней, а из Кремля никаких – абсолютно никаких опровержений, разъяснений, покаяний.

О чем это говорит? Да только о том, что президент В.Путин фактически признал незаконность назначения украинки Н.Поклонской прокурором Крыма. А, стало быть, и присвоения ей звания генерал-майора.

Из этого следует, что пересмотру подлежат все решения, которые сидящая в чужом кресле наша ушлая барышня наплодила за два года в ипостаси главной законницы Крыма…

7.10.2017 17:24
- гость -

Давно вызывал сомнение ее "профессионализм" , подать в суд иск (в интересах одной из Романовых) не смогла правильно - оставили без движения, может это и не критично с точки зрения самого процесса, но многое говорит о квалификации юриста.

7.10.2017 17:47
dirserver

Фильм "Матильда" не будут запрещать показывать в крымских кинотеатрах.

или так

Фильм "Матильда" не будут запрещать показывать в крымских кинотеатрах

8.10.2017 16:42
- гость -

Достали с этой долбаной передолбаной матильдой. Зачем эту фильму вообще надо смотреть? Кому надо, пусть смотрит, кому не надо, никто не заставит. Ну было бы что смотреть да ещё и не за бесплатно.Ну ё моё, нет других никаких проблем, окромя этой матильды.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей