Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Названы предварительные дата и место прощания с Марьяновым

, ИА "Амител"
Прощание предварительно запланировано на 18 октября

Фото: pic-words.ru

Прощание с актером театра и кино Дмитрием Марьяновым, скончавшимся в воскресенье, 15 октября, должно будет состояться 18 октября. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на агента артиста.

Напомним, Марьянов умер, предположительно, из-за оторвавшегося тромба. Актеру было 47 лет. Его друзья сообщили, что Марьянов потерял сознание на даче в Подмосковье, ему вызвали скорую помощь, которая не приехала "по техническим причинам". Актера отвезли на частной машине в больницу, однако медики оказались бессильны. Сейчас эти данные проверяют Росздравнадзор и следователи.

По словам собеседницы агентства, прощание должно пройти в Центральном доме кинематографистов, однако точная информация появится позднее.

Читайте также: Димка, лети: российские звезды скорбят из-за смерти актера Марьянова

Марьянов известен в первую очередь по главной роли в картине "Выше радуги". Также он входил в состав труппы театра "Ленком", играл в спектаклях "Юнона и Авось", "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Актер сотрудничал с "Квартетом-И", исполнял роли в лентах "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город" и других.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей