Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд отправил под домашний арест замначальника тылового подразделения МВД

, ИА "Амител"
Дмитрий Кошелев пробудет под арестом до 18 декабря

Фото: gidkarelia.ru

Пресненский суд поместил под домашний арест до 18 декабря главу одного из подразделений тылового обеспечения ГУ МВД РФ по российской столице Дмитрия Кошелева, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. 

По словам пресс-секретаря Алексея Черникова, суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении Кошелева под домашний арест сроком на один месяц и 30 дней.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что руководителя подразделения задержали за злоупотребление полномочиями с госконтрактом.

В пресс-службе московской полиции добавили, что сотрудник при проведении приемки выполненных сторонней организацией в рамках государственного контракта работ, заведомо зная, что указанные работы были выполнены не полностью, подписал акт об их выполнении. Дело возбудили по факту злоупотребления должностными полномочиями. В полиции добавили, что сотрудника уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и он понесет наказание в соответствии с законом.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

22.10.2017 08:57
- гость -

http://my-files.ru/Get/4su7b0/2.jpg/thumb600.jpg

22.10.2017 09:04
- гость -

Вот вроде и зарплата у них ничё боле менее, а ведь всёравно подворовывают ментики.

22.10.2017 11:28
- гость -

Бывший заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД РФ и руководитель антитеррористического центра СНГ Анатолий Петухов с 2010 года инвестировал в недвижимость американского штата Флорида более 38 млн долларов. Об этом в своем расследовании сообщает «Трансперенси Интернешнл. Россия».

Последняя должность Петухова в МВД — первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП). Это подразделение занималось борьбой не только с мафией, но и с экономическими преступлениями, а также исполняло функции службы собственной безопасности МВД.

22.10.2017 11:28
Федя

Как там полководец Суворов говорил - "Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать безо всякого суда".

22.10.2017 14:58
- гость -

Так что про Петухова-то, президент Героя когда присвоит?

23.10.2017 12:47
bservice

2,5 тонны валюты у обычного сотрудника в квартире родственника. Тут целый зам. нач. сильно большие оклады ведут с сильно большим взяткам. Они мзду не берут им за державу обидно, им мзду везут. Офицер берет пример со своего руководящего состава.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей