2017-10-23 15:22:00

Станислав Тетерятник покинул пост главы комитета информполитики Барнаула

Исполняющей обязанности главы комитета назначена Юлия Павлинова

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Станислав Тетерятник покинул должность председателя комитета информационной политики администрации Барнаула, сообщили порталу Amic.ru в комитете по кадрам и муниципальной службе.

"Станислав Викторович ушел в отпуск с последующим увольнением. Последним днем его отпуска значился вчерашний день", - рассказала руководитель кадрового комитета Ольга Сухова.

По ее словам, исполнением обязанностей Станислава Тетерятника в данный момент занимается Юлия Павлинова.

Станислав Викторович Тетерятник родился 12 сентября 1976 года в Таганроге (Ростовская область). С 1980 года живет в Барнауле. Учился на французском отделении факультета иностранных языков Барнаульского педуниверситета. С 1996 года работал на телевидении: ведущим программы "Новости АТН", затем был ее руководителем и продюсером. В 2002 году стал редактором программы "События дня" телекомпании "Город".

В 2005 году стал редактором программы "Наши новости". В 2007 году назначен генеральным директором компании ООО "Краевое Агентство Информации", выпускающей программу "Наши новости".

С 2008 по 2012 год являлся депутатом Барнаульской городской думы V созыва. В июле 2013 года Станислав Тетерятник был назначен на должность председателя комитета информационной политики администрации города Барнаула. На этой должности он заменил Андрея Ляпунова, который возглавил департамент информационной политики администрации Алтайского края.